1. Server TiramiSubs terkena virus, semua DATA RILISAN DI SERVER KORUP. Untuk sementara, silakan download rilisan di hosting lain seperti KumpulBagi, Mega, Mirrorcreator, dsb sampai informasi pemulihan server selanjutnya. Beberapa thread dengan tag [BackedUp] ada rilisan yang berhasil diselamatkan link downloadnya~

Delay K Return of Kings

Discussion in 'Rilisan Lainnya' started by Chiira, 8 Nov 2015.

  1. Chiira

    Chiira Nyctophile Chloe Staff Member #TeamHanayo

    39%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    524
    Likes Received:
    146
    76198l.jpg



    Nama Lain: K-Project Sequel, K 2nd Season
    Adaptasi: Original
    Tipe: Serial TV
    Jumlah Episode: 13
    Tayang: 3 Oktober 2015
    Produser: Starchild Records, Viz Media, Mainichi Broadcasting, GoHands, Glovision
    Genre: Comedy, Slice of Life
    Durasi: 24 Menit​






     
  2. Ahz

    Ahz Level 5 - Strawberry #TeamRin

    25%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    K S2 kok ane ngerasa jadi gak seru ya
     
  3. zerda17

    zerda17 Level 4 - Cherry #TeamUmi

    40%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    Setuju agakĀ² gimana gitu S2nya ....
     
  4. Ahz

    Ahz Level 5 - Strawberry #TeamRin

    25%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    alurnya lambat ,,,
     
  5. Keywalker

    Keywalker Level 1 - Sugar #TeamKotori

    40%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    ahhhh~
    Padahal ini yang saya tungu-tunguin dulu.
    Apadaya, Tiramisubs cuma garap 1 eps ajah =.=
     
    Romance23 likes this.
  6. Ahz

    Ahz Level 5 - Strawberry #TeamRin

    25%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    yah, yang sabar aja ya
     
  7. iFanz

    iFanz Paha - Kaki Best Staff Member #TeamMaki

    1%
    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    26
    Rencana kl ada BD-nya mau di BD-in aja, baru di forum yang tahu loh ya :p
     
  8. Keywalker

    Keywalker Level 1 - Sugar #TeamKotori

    40%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    @iFanz : Moga bener ajah di garap sampe slese..
    ndak nyandat spt BDnya NGNL *kabur :3
     

Share This Page