1. Server TiramiSubs terkena virus, semua DATA RILISAN DI SERVER KORUP. Untuk sementara, silakan download rilisan di hosting lain seperti KumpulBagi, Mega, Mirrorcreator, dsb sampai informasi pemulihan server selanjutnya. Beberapa thread dengan tag [BackedUp] ada rilisan yang berhasil diselamatkan link downloadnya~

Complete Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! | この素晴らしい世界に祝福を!

Discussion in 'Rilisan Lainnya' started by Chiira, 4 Jan 2016.

  1. kimisenkani

    kimisenkani Level 1 - Sugar #TeamEli

    80%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wkwkwk oppai lover :v
     
  2. Ahz

    Ahz Level 5 - Strawberry #TeamRin

    25%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    sebenernya sih ane lebih suka yang petan :v tapi kebeneran tuh gif lucu, ane pake aja
     
  3. kimisenkani

    kimisenkani Level 1 - Sugar #TeamEli

    80%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    :v itu mah gif tegang wkwkkw
     
  4. Ahz

    Ahz Level 5 - Strawberry #TeamRin

    25%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    478
    Likes Received:
    16
    Wih,, Iyah nih gan, Tegang banget ane pas ujian akhir,,, takut salah,, eh *plak* [bangun dah pagi] eh:xtdr:
     
  5. kimisenkani

    kimisenkani Level 1 - Sugar #TeamEli

    80%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wkwkwkwk anjirr :v
     
  6. udesu

    udesu TLNote Master Staff Member #TeamEli

    88%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    17
    aslinya LN, cuma kemaren iseng aja baca adaptasi manganya buat review krn pengen garap ini anime, eh trnyata Berrymikhu juga pengen ambil.. yaudah sih.. jadinya aku ambil anime sebelah aja :xhoam:
     
  7. kimisenkani

    kimisenkani Level 1 - Sugar #TeamEli

    80%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    wew anime apa yg lu garap :v kali aja ada yg sifat kyk eli :v
     
  8. udesu

    udesu TLNote Master Staff Member #TeamEli

    88%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    17
    Shokomeza.. liat trit sblh
     
  9. Herykun

    Herykun Level 1 - Sugar #TeamNozomi

    40%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Menarik nih,:xwoh:semoga terus dirilis dan gak delay.:mbgitu:
     
  10. hiroyuki reika

    hiroyuki reika Level 1 - Sugar #TeamHonoka

    20%
    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Warning spoiler!!!
    pernah baca manganya ini, seru anjir dah, walaupun fokus ke comedy, tapi romancenya dapet lah, moga aja pas garap anime ini gak delay:ptehe:
     
  11. spoon 7

    spoon 7 Level 1 - Sugar #TeamMaki

    20%
    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    salah satu seiyuunya Kayano Ai :plove:
    kayak gimana karakternya yah ?
     
  12. kimisenkani

    kimisenkani Level 1 - Sugar #TeamEli

    80%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    jgn bahas delay mulu :v nanti malah delay beneran :v
     
  13. Souta

    Souta Level 4 - Cherry #TeamRin

    70%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    13
    minggu depan yak... apalah yang pasti ditunggu...
     
  14. Souta

    Souta Level 4 - Cherry #TeamRin

    70%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    13
    sy kasian liat MCnya dikelilingi gadis2 somplak dan episode 2 penuh dengan kodok :morofl:
     
  15. Kim

    Kim Level 2 - Sweet #TeamNico

    20%
    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    setelah nonton episode 02 nya cukup kecewa comedy nya terlalu maksa jatuh nya jadi garing
     
  16. Crhyst

    Crhyst Level 1 - Sugar #TeamRin

    80%
    Joined:
    11 Jan 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Di ep 2 masih ada beberapa kata yg typo...
    * nama MC seharusnya Kazuma bukan Kazama..
     
    Last edited: 23 Jan 2016
  17. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan Level 1 - Sugar #TeamUmi

    20%
    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    main chara protanya ancok wkwk...
     
  18. iFanz

    iFanz Paha - Kaki Best Staff Member #TeamMaki

    1%
    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    26
    Perlu di-patch gak? :v

    Coek sekali :'v
     
  19. Adhan

    Adhan Hanya Mitos Staff Member #TeamKotori

    98%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    222
    Likes Received:
    8
    efek kangen sama Kazama Kenji sih :v
    wkwkwkwkk
     
  20. kittysune

    kittysune Level 2 - Sweet #TeamMaki

    60%
    Joined:
    1 Feb 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    salah 1 anime yg worth di tonton musim ini
    setiap episode selalu FRESH :xwoh: jokes nya
    100/10 would watch until the end of episode
     

Share This Page