1. Server TiramiSubs terkena virus, semua DATA RILISAN DI SERVER KORUP. Untuk sementara, silakan download rilisan di hosting lain seperti KumpulBagi, Mega, Mirrorcreator, dsb sampai informasi pemulihan server selanjutnya. Beberapa thread dengan tag [BackedUp] ada rilisan yang berhasil diselamatkan link downloadnya~

Delay Love Live! Sunshine!! | ラブライブ!サンシャイン!!

Discussion in 'Rilisan Lainnya' started by Chiira, 5 Jul 2016.

?

Choose your idol ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Chiira
Your vote will be publicly visible.
  1. Chiira

    Chiira Nyctophile Chloe Staff Member #TeamHanayo

    39%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    524
    Likes Received:
    146
    sunshine.jpg

    Takami Chika adalah yang bersekolah di SMA Putri Uranohoshi. Ia adalah gadis biasa yang tidak mempunyai ambisi dan "ikut arus" aja. Suatu hari, ia menemukan sesuatu yang membuat semangatnya bergejolak, yakni membuat klub idola di sekolahnya dan bertekad mengembangkan klubnya menjadi idola sekolah yang bersinar.

    Episode: ??
    Tipe: Serial
    Tayang: 2 Juli 2016
    Studio: Sunrise
    Genre: Music, School, Slice of Life
    Translator Utama: @Chiira & @Reyta

    Episode 1 SD: MC - KB - FilesCDN
    HD: MC - KB - FilesCDN
    THD: KB - FilesCDN
    Episode 2 SD: KB - FilesCDN
    HD: KB - FilesCDN
    THD: KB - FilesCDN
    Episode 3 SD: Uppit - MC - KB - FilesCDN
    HD: Uppit - MC - KB - FilesCDN
    THD: Uppit - KB - FilesCDN
    Episode 4 SD: Uppit - Mega - KB - FilesCDN
    HD: Uppit - Mega - KB - FilesCDN
    THD: Uppit - Mega - KB - FilesCDN
    Episode 5 SD: Uppit - Mega - KB - FilesCDN
    HD: Uppit - Mega - KB - FilesCDN
    THD: Uppit - Mega - KB - FilesCDN

    Skripnya aja

    Kalau ditanya password: tiramisu
     
    Last edited: 10 Aug 2016
    Hentonger:v likes this.
  2. wagaku

    wagaku Ronin Staff Member #TeamUmi

    60%
    Joined:
    5 Jan 2016
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Aku pengen milih nih, tapi mau semuanya, gimana dong :xdaze:
     
  3. Chiira

    Chiira Nyctophile Chloe Staff Member #TeamHanayo

    39%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    524
    Likes Received:
    146
    Satu aja bang, sisain buat yang laen, kasian
    :mcapek:
     
  4. imyon

    imyon Level 2 - Sweet #TeamKotori

    20%
    Joined:
    16 Jan 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Ikut ngejejak ahh... Vote You biar di santet sama si iFanz
    :motkt:
     
  5. angelicbetrayal

    angelicbetrayal Level 5 - Strawberry #TeamRin

    63%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    63
    aku bingung harus memilih Riko atau Dia.......
    :xdaze::xdaze::xdaze::xdaze:
     
  6. iFanz

    iFanz Paha - Kaki Best Staff Member #TeamMaki

    1%
    Joined:
    9 Nov 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    26
    YOU... IS... MINEEEEEEE:gberisik:
     
  7. Souta

    Souta Level 4 - Cherry #TeamRin

    70%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    13
    strike idol... Yoshiko banzai!!! :ghepi:
     
  8. angelicbetrayal

    angelicbetrayal Level 5 - Strawberry #TeamRin

    63%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    63
    gotta leave this here sampe ada thread diskusinya sendiri...
     
  9. udesu

    udesu TLNote Master Staff Member #TeamEli

    88%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    17
    Dia Dia Dia.... Dia punya saya :gbubar:
     
  10. udesu

    udesu TLNote Master Staff Member #TeamEli

    88%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    17
    maafkan aku yohane-chan, sepertinya, seitokaichou masih best
    Eli >>>> Dia
    seitokaichou best :gyes:
     
  11. Arika

    Arika Level 2 - Sweet #TeamUmi

    20%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    skrip episode 2 :3 masih sabar menunggu:mcapek:
     
  12. Arika

    Arika Level 2 - Sweet #TeamUmi

    20%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Maru ama Ruby lebih best:gwaifu:
     
  13. Adhesya

    Adhesya Level 1 - Sugar #TeamMaki

    20%
    Joined:
    14 Jul 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    #TeamRiko
    [​IMG]
    :ghoho:
     
  14. Souta

    Souta Level 4 - Cherry #TeamRin

    70%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    13
    hell yeah Murica kouchou :ghoho:
     
  15. angelicbetrayal

    angelicbetrayal Level 5 - Strawberry #TeamRin

    63%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    63
    pengen vote hanamaru sekarang tapi ga bisa dipindah:pjgn:
     
  16. Goldheartz

    Goldheartz Level 1 - Sugar #TeamRin

    20%
    Joined:
    27 Jul 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Kasihan si chika...
    chara makingnya terlalu normal
    sesuai backgroundstorynya sih...
     
  17. Souta

    Souta Level 4 - Cherry #TeamRin

    70%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    13
    nonton episode 4

    sepertinya hanamaru pernah tinggal di jawa ini :ghmm:

    nunggu sub indonya
     
  18. Arika

    Arika Level 2 - Sweet #TeamUmi

    20%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    ini skrip dari ohys-raws apa kagak mbak di:mbgitu: episode 3 sampe 5
     
  19. imyon

    imyon Level 2 - Sweet #TeamKotori

    20%
    Joined:
    16 Jan 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Lapor!
    Episode 5 yang THD di FilesCDN kok malah versi SD?
     
  20. Ryanzel

    Ryanzel Level 1 - Sugar #TeamNico

    20%
    Joined:
    6 Jul 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Benar tuh, episode 5 untuk ukuran versi THD di FilesCDN malah jadi ke ukuran versi SD.
     

Share This Page