1. Server TiramiSubs terkena virus, semua DATA RILISAN DI SERVER KORUP. Untuk sementara, silakan download rilisan di hosting lain seperti KumpulBagi, Mega, Mirrorcreator, dsb sampai informasi pemulihan server selanjutnya. Beberapa thread dengan tag [BackedUp] ada rilisan yang berhasil diselamatkan link downloadnya~

Delay Musaigen no Phantom World | 無彩限のファントム・ワールド

Discussion in 'Rilisan Lainnya' started by Chiira, 5 Jan 2016.

  1. angelicbetrayal

    angelicbetrayal Level 5 - Strawberry #TeamRin

    63%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    63
    ini cuma delay kok @Yuuki Arata ,santai aja ntar juga update masal kalo udah kelar
     
  2. angelicbetrayal

    angelicbetrayal Level 5 - Strawberry #TeamRin

    63%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    63
    btw min.....
    unaired episodenya ntar bakal digarap nggak nih?

    masih agak lama sih karena ntar itu satu bundle ama BD volume 7nya
     

Share This Page