1. Server TiramiSubs terkena virus, semua DATA RILISAN DI SERVER KORUP. Untuk sementara, silakan download rilisan di hosting lain seperti KumpulBagi, Mega, Mirrorcreator, dsb sampai informasi pemulihan server selanjutnya. Beberapa thread dengan tag [BackedUp] ada rilisan yang berhasil diselamatkan link downloadnya~

Complete Netoge no Yome wa Onnanoko Janai to Omotta?

Discussion in 'Rilisan Lainnya' started by udesu, 8 Apr 2016.

  1. udesu

    udesu TLNote Master Staff Member #TeamEli

    88%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    17
    [​IMG]

    Nishimura melamar seorang wanita di game online. dan ternyata wanita tersebut mengaku kalau dia sebenarnya cowok dan hanya bermain menggunakan karakter wanita,
    hal tersebut membuat Nishimura trauma dan menjadi tidak percaya lagi dengan wanita di dalam game online.
    tak lama kemudian seorang anggota guildnya, Ako, memintanya untuk menikah di dalam game, dan ternyata Ako adalah seorang cewek yang tidak bisa membedakan dunia nyata dan dunia game.
    bersama anggota guild lainnya, Nishimura mencoba untuk membantu Ako untuk bisa membedakan antara dunia nyata dan dunia game.

    Tipe : TV
    Episode : 12
    Tayang : 7 April 2016
    Studio : Project No.9
    Genre : Comedy, Ecchi, Romance, School
    Translator : @udesu

    Episode 1 SD :kumpulbagi| DDL
    HD : kumpulbagi | DDL
    THD : kumpulbagi | DDL

    Episode 2 SD :kumpulbagi| DDL
    HD : kumpulbagi | DDL
    THD : kumpulbagi | DDL

    Episode 3v2 SD :kumpulbagi | DDL | Patch
    HD : kumpulbagi | DDL | Patch
    THD : kumpulbagi | DDL | Patch

    Episode 4 SD :kumpulbagi | DDL
    HD : kumpulbagi | DDL
    THD : kumpulbagi | DDL

    Episode 5 SD :KumpulBagi | DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 6 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 7 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 8 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 9 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 10 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 11 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Episode 12 SD :KumpulBagi |DDL
    HD : KumpulBagi | DDL
    THD : KumpulBagi | DDL

    Skripnya saja

    - buff : peningkatan status karakter game, biasanya bisa di dapat dari skill maupun item tertentu.
    - magic booster : item yang meningkatkan kekuatan sihir
    - revive : skill untuk membangkitkan orang yang sudah mati
    - apel pagi : acara berupa pengumuman yang diadakan oleh berbagai instansi di pagi hari
    - resistance : status yang berarti tingkat kekebalan, biasanya terdiri dari fire resistance (kebal dari serangan api), water resistance (kebal dari serangan air), dsb
    - EXP : Experience point, poin yang didapat dari mengalahkan musuh dan menjalankan quest. biasa digunakan untuk menaikkan level karakter.
    - tanker : salah satu jenis job karakter, tanker biasa bertugas dalam menarik perhatian dan menahan serangan musuh agar anggota party bisa aman saat menyerang musuh, tanker biasanya memiliki equip dengan status deffense dan HP yang tinggi.
    - item cash : item yang dibeli menggunakan mata uang asli.
    - riajuu : singkatan dari riaru juujitsu yang berarti orang yang bisa dikatakan sukses dalam menjalani kehidupan nyatanya.
    - ikemen : singkatan dari iketeru (keren) dan men (wajah). dengan kata lain orang-orang yang berwajah keren.
    - mach : salah satu satuan kecepatan. 1 mach sekitar 1234,8 km/h
    - cross play : istilah bagi seseorang yang menggunakan karakter dengan jenis kelamin yang berbeda dari dirinya. contohnya cowok memainkan karakter cewek dan sebaliknya.
    - equipment : perlengkapan berupa armor dan aksesoris yang digunakan karakter dalam game
    - solo player : sebutan bagi pemain yang bermain game sendiri tanpa bergabung dalam party maupun guild
    - grinding : melakukan sesuatu secara berulang-ulang, dalam konteks game grinding bermakna memasuki dungeon secara terus menerus untuk mencari gold atau EXP
     
    Last edited: 17 Dec 2016
  2. angelicbetrayal

    angelicbetrayal Level 5 - Strawberry #TeamRin

    63%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    624
    Likes Received:
    63
    waktu pertama kali mampir kirain udah ada download linknya ternyata om @udesu php '3'
     
    Akhmad Aji Arianto likes this.
  3. udesu

    udesu TLNote Master Staff Member #TeamEli

    88%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    162
    Likes Received:
    17
  4. Kokuyō

    Kokuyō Level 1 - Sugar #TeamNico

    40%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    jadi KORBAN HODE lebih baik daripada jadi korban Bang Upil
    :morofl:
     
  5. berpergian

    berpergian Independent Staff Member #TeamMaki

    63%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    30
    Link Download Episode 1
    Apa Kau Pikir Istriku di Game Online Bukan Perempuan?

    [​IMG]


    Download Link:
    === SD / 480p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    === HD / 720p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    === THD / 720p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |
     
    Last edited: 13 Apr 2016
    ayeeha, Redkuro, Hentonger:v and 19 others like this.
  6. Ocan

    Ocan Level 2 - Sweet #TeamHonoka

    60%
    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    semoga rilisan lancar
     
  7. Kokuyō

    Kokuyō Level 1 - Sugar #TeamNico

    40%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Oh iya..
    tentang nama character Nishimura, masih simpang siur antara Rusian / Lucian kan?
    kalau menurut saya (hasil dari baca manga-nya juga sih), yang bener Rusian..
    terus Lucian itu ibaratnya "Panggilan Sayang" yang digunakan khusus oleh Ako
     
  8. berpergian

    berpergian Independent Staff Member #TeamMaki

    63%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    30
    Iya, sudah di bahas di internal kok waktu RAW eps 2 muncul
    mau ganti jadi Rusian
     
  9. CyanPile

    CyanPile Tukang Akua #TeamUmi

    45%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    EP 2 lagi proses, maaf kalo delaynya lama :xshy:
     
  10. Zerfach1

    Zerfach1 Level 1 - Sugar #TeamNozomi

    20%
    Joined:
    13 Apr 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    semangat ni eps 2 nya...:nhappy:
     
  11. farisach

    farisach Level 1 - Sugar #TeamNico

    40%
    Joined:
    17 Mar 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    gan steam nya ku add yak :3

    Edit: nick Rin kebanyakan gatau yang mana, bisa minta link aja? :^
     
    Last edited: 30 Apr 2016
  12. berpergian

    berpergian Independent Staff Member #TeamMaki

    63%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    30
    Kamu klik aja banner steam yang ada di signature saya

    *PM aja kalau masih ada masalah biar ga OOT
     
  13. CyanPile

    CyanPile Tukang Akua #TeamUmi

    45%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Sebentar lagi eps 2&3, ditunggu aja, ntar juga nongol :mkps::xhoam:
     
  14. berpergian

    berpergian Independent Staff Member #TeamMaki

    63%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    30
    Link Download Episode 2
    Apa Tidak Boleh Bermain Game Online di Sekolah?

    [​IMG]


    Download Link:
    === SD / 480p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    === HD / 720p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    === THD / 720p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |
     
  15. berpergian

    berpergian Independent Staff Member #TeamMaki

    63%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    30
    Link Download Episode 3
    Kukira Game Online dan Kehidupan Nyata Berbeda?

    [​IMG]


    Download Link:
    === SD / 480p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    === HD / 720p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    === THD / 720p ===
    | Mirrorcreator || Solidfiles || Tusfiles || KumpulBagi || DDL |

    ===== Patch =====​
    Bagi yang sudah terlanjur dowload Netoge episode 3 v1, mohon untuk menggunakan patch dibawah ini

    === SD / 480p ===
    Download
    === HD / 720p ===
    Download
    === THD / 720p ===
    Download
     
    Last edited: 7 May 2016
  16. berpergian

    berpergian Independent Staff Member #TeamMaki

    63%
    Joined:
    7 Nov 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    30
    Buat yg suka DL di Solidfile/Tusfile nanti ya
    masih lemot uploadnya ;_;
     
  17. Yuuki Arata

    Yuuki Arata Level 1 - Sugar #TeamHonoka

    20%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    moga ngga drop:xhi:
     
  18. Souta

    Souta Level 4 - Cherry #TeamRin

    70%
    Joined:
    6 Jan 2016
    Messages:
    326
    Likes Received:
    13
    lanjut terus..
    masalah delay dipikirin belakangan aja :miyadong:
     
  19. ikai_kenway

    ikai_kenway Level 1 - Sugar #TeamUmi

    20%
    Joined:
    11 Apr 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ditunggu eps 4 n 5 nya min :v:miyadong:
     
  20. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan Level 1 - Sugar #TeamUmi

    20%
    Joined:
    7 Jan 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0

Share This Page